Ода граблям

Старые мосты могут еще пригодиться.
Лучше сжечь старые грабли...
(эпиграф)

И я сожгла  меж нами все  мосты,
И память записала в дезертиры.
Дурея от не нужной суеты
Я  наскоро меняла ориентиры.

Из Силы Воли делая  забор,
Кирпичик, прилагая к кирпичу,
Я повторяла, словно заговор:
«Мое решение! Сама я так хочу!»

Но все мои труды пропали зря,
Любовь, увы, не выдавить по капле.
Я поняла, мостов сжигать нельзя,
Так лучше я сейчас сожгу те грабли!

30.05.11


Рецензии