Без слов

"Я часто говорю: "Люблю!"
И слишком редко: "Ненавижу!"
Дм. Карзаев

Ты не услышишь моих слов,
Слова земной любви бесстыжи.
И снова дождь стучит по крышам,
Я не услышу твоих слов...

Меж нами только тишина:
Чиста, светла и непорочна.
И ты поймешь однажды ночью,
Как оглушительна она.

8.12.2003


Рецензии