Я знаю тебя

Я вижу тебя, ты другая.
Я знаю тебя не такой.
В душе ты не гордая и не злая.
Ведь в душе у тебя покой.

Ты любила меня так много.
Я за это тебя тоже люблю.
Но ушла в даль твоя дорога.
А вот это я никогда не прощу.

Ты могла по-другому сказать.
Ты могла по-другому все сделать.
Как могла столько много мне лгать.
Сколько можно теперь друг от друга бегать.

Я хочу говорить с тобой, милая.
Я хочу рассказать тебе все.
Но не хочу приставать, любимая.
Ведь одно твое слово убьет.


Рецензии
От мужского лица? Похвально половина моего творчества:..об этом...молодец...с/ув Богдан

Юрасов Богдан   30.04.2013 23:30     Заявить о нарушении
Я писала от лица человека которого я знаю) Спасибо)

Моррисон   01.05.2013 00:54   Заявить о нарушении