Тишина

Я смотрю в темноту,
Дышу пустотой...
Пусть даже и так-
Ты стал другой!
Молча вздохну, отпущу,
Полечу, не взлечу!
Воздуха нет, испита душа.
Подойду  к окну.
Утону, в тёмно-синем сиянье небес...
Позову ангела тот, что когда-то с тобою исчез.
Он забрал моё сердце!


Рецензии