Закат для взрослых

Пускай затопит, открой пошире окна!
Закат волнами наполняет город наш.
Шумит прибой легко и беззаботно,
И мы садимся на вымышленный пляж.

Закат горяч, как женское дыхание,
Как шёпот сказанных, покрытых тайной, фраз.
Закат рождён, как символ увядания,
Но своей жизнью он согревает нас.

Нырнуть и плыть, не видя горизонта,
Забыв про то, где берег был родной.
Не слышать гул наскучившего рондо,
А просто плыть навстречу тьме ночной.


Рецензии