Истеричка

Быть вечно обиженной твой удел
Кто что сказал, кто как посмотрел...
К тому же придумать ты можешь сама,
Кто думает что, чем обидит тебя.
В чём твой резон?
И нужна ли причина
Тебе, истеричная дурачина?
И копишь ты список "вечных" обид,
И думаешь, жизнь за тебя отомстит!


Рецензии