Ревность

Теряюсь в подозрениях,
Ревную до сих пор,
И в собственных сомнениях,
Ищу ненужный вздор.
-
Изнутри себя сжигаю,
Словно свечечка-свеча,
До сих пор не понимаю,
Как до этого дошла?!
-
Что мне делать , я не знаю,
И боюсь его спросить,
Вдруг сама все отгадаю,
Не смогу его простить ?!
-
Все. Надо успокоиться,
Сказать ,что это –блеф,
А вдруг он догадается,
Набросится ,как лев.
-
Все ,все . Люблю ,как  прежде,
А ревность –всю в окно,
Как хорошо ,что вместе,
С тобой живем давно.
-
Проснулась рано утром,
Под поцелуй его,
А рядом лежит роза,
И на душе светло.!

09.11.2010.г.


Рецензии