Речевка Белая стая

Подточены когти, дыбом шерсть
Холодный рассудок, нервы жесть
Сегодня охота, славный поход
Добыча, погоня и верный прыжок
Бе-ла-я ста-я!
Бе-ла-я ста-я!
Встаем поплотнее, сомкнули ряды
Повсюду знамена нашей орды
Ак Барс наступает, готовим кадык
Услышит соперник победный наш рык
Бе-ла-я ста-я!
Бе-ла-я ста-я!


Рецензии