Овощи

Пусто. И хочется
родиться заново.
Живот наполнен овощами,
Водою талою.
Внутри - ничто.
и я слышать себя стал
Никто извне
И это время, что я застал
Спать не хочется, жить - да.
Дарить жизнь, быть с кем-то навсегда.
Вода и воздух достаточно свежи.
Вот уже дети играют в прятки во ржи.
Дождь намочит их славные лица
Люди сходятся, чтоб расходиться.
Дождь намочил их славные лица.
Люди сходятся, чтоб расходиться.


Рецензии