Свет огней

В геометрическом лесу,
Среди пропорций и симметрий,
Живую душу я несу
С тоской о вьюге и о ветре.

И горечь давнюю тая,
Спешу на свет огней столичных.
О, если б не душа моя,
Я тоже стал бы симметричным.


Рецензии