Любовь

Любовь притаилась на кончиках пальцев,
Вибрацией нежной по коже ведет.
Любовь растворится в тебе неизбежность!
И шепотом губ за собой позовет.

В ночи слышны  вздохи и страстные стоны,
То руки твои не дают мне уснуть
И падают на пол  сомнений оковы
Любовь показала бессмертную суть.


Рецензии