Бог любит троицу?

   Бог любит троицу?:

На троих сообразили,два распили пузыря.
Третий утром на похмелье –подрумянить ЦВЕТ ЛИЦА!
Закусь накусь, фикусь выкусь – сленг российский всех милей!
Бог всех ЗНАЕТ ПОИМЁННО, тройка в сути всех мудрей!!!

Сталинизм.РАЗВРАТ.Партийцы.ТРОЙКА страшная суда.
На ТРОИХ соображая смерть в решениях легка!
На троих СООБРАЖАЯ и сегодня СУД ЖИВЁТ.
От троих ПРЕДЬЯВА ЛЕГЧЕ,легче строить ЭШАФОТ!!!

Третий глаз.Над носом ямка, переносица слаба.
Глаз по-центру у Циклопа,у людишек глазок два.
Человек стремится к ТРОЙКЕ,чтоб уверенней рыгать.
Одинокий у бутылки лишь депрессии под стать!!!

ТРИ КОЗЛА –рогов шестёрка.КАЖДЫЙ в сути как шестой.
Меж собой ШЕСТЁРКИ в суди блеют дружно,мозг ОТСТОЙ!
Одиночка,что с предьявой –стерва в жизни как всегда!
Если трОйки мат в подъезде, отшугнись –страшнА толпа!!!

Купола.Концы.Заветы.Бог по центру где бомжи.
На могиле крест приметный,крест из палок(палок три).
ПЕРЕКРЕСТЬЕ – Душ сплетенье.ДЕТИ\ПРАВЕДНОСТЬ\СЕМЬЯ.
Третий лишний в отношеньях,где семья в ЛЮБВИ жила!!!

Вот прикол.ВОПРОС в примерность: -ТРЕТИЙ –ЛИШНИЙ для ЛЮБВИ?
–ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ НА РАБОТЕ и яиц в штанах не три!
Бог лишь в ТРОИЦУ влюбился,что с закуской у костра?
Крест из палок(в центре гвоздик) –сОздал смертность ОТ КРЕСТА!!!

Крестоносцы .КРЕСТО –-НОСЦЫ. Все шестёрки,упыри.
На щитах кресты носили,в перекрестии мозги.
Крест поставлен над страною,где повыше купола!
УГНЕТЕНИЕ ПОЛЕГЧЕ, рабство в стонах – красота!!!

Тройка тех и тройка этих.УПРАВЛЕНИЕ ТОБОЙ.
Управление планетой,управление СТРАНОЙ.
Подчиниться ПРОЩЕ тройке,чтоб расслабиться Душой?
Сверху пресс из тройки весом давит СИЛОЙ НЕЖИВОЙ!!!

Лепестки.ТРИЛИСТНИК – чудо! В клевер летом загляни.
Лепестков в траве четыре,не найдёшь в цветеньи три!
БОГ не любит клевер в поле,где любовь,ЦВЕТОВ МОРЯ?
ЛЮБИТ ТРОИЦУ завета,трёх бомжей у пузыря?

Вот прикол.БОМЖИ, ЗАВЕТНОСТЬ. С ПУЗЫРЁМ понятий три.
Все подобные на внешность,средний статус – упыри.
СМЕРТЬ\ПРЕДЪЯВА\БЕСПРИЧИННОСТЬ – в тройке ложного суда.
КРЕСТ\МОГИЛА\ТРУП в отрепье – тройка в сущности проста!!!

НОВЫЙ ВЕК.Кресты ровняют.Мрут на свалках упыри.
Тыщу лет мозги меж ТРОИЦ, к возрожденью, к свету шли!
Плен умов взорвал все страны,где с крестом пришла война.
Перекрестие в прицеле - в РАЗУМ стрелы упыря!!!

Память слов.Из снов о Древних.ДРЕВНИЙ-праведный народ.
Нет ушлёпков-отщепенцев,тунеядцев наперёд!
НЕТ МЕЖ ТРОИЦ СТРАННЫХ ПРАВИЛ,где гадливость лишь свята!
ЕСТЬ родителям от КОРНЯ уважение в века!!!

Третий глаз.ГИПНОЗ,открытья.Уваженье – РАЗУМ ТВОЙ.
Третий – лишний для Любови, где ЛЮБОВЬ в цветах с ТОБОЙ!
Крест весь чёрный на могиле,если года три прошли.
ИСКЛЮЧИТЬ КРЕСТЫ ИЗ ЖИЗНИ? –ВСЕМ под силу, в ЖИЗНИ ТЫ!!!

Мозг детей.ПОЗОР,подтекстность.Развивается Душа.
В ПЕРЕКРЕСТИИ ПРИЦЕЛА мозг ребёнка у креста!
СУТЬ понять поможет РАЗУМ,если в сущности живой.
Не живой чуть позже глупый –с «боже мой» у мостовой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.