Жизнь мы строим сами

Будь тем, чье сердце освещает целый мир
Если избранник ты, а счастье без сатир,
Клянись осуществлять покой души
И на земле. Что искушает , не греши.
Помочь обязан молодым и старым.
Рекой владеть, что погасит пожары.
Окутать теплотой и лаской,
Смотреть радушно, но с опаской.
Творить судьбу. Молчать, а не глаголить .
Искать себя по доброй, славной воли.
Читать и знания нести веками.
Твердить одно, что « Жизнь мы строим сами»
Однажды за тобой пойдет народ.
Ты каждого укроешь от невзгод.
Антанта-твой союз, а мир его создатель
Каким он станет, порешай, ведь ты его мечтатель.
Чрез время процитируют идеи, взгляды.
А может это есть твоя отрада?
Спеши понять, то, для чего родился,
Тех, ради которых ты молился.
Однажды ты увидишь ту дорогу ,
Дорогу, что ведет от Рая к Богу.
Услышь себя, прислушайся к другим.
Меняй рассвет , закат, ведь ты непобедим.
Арена для тебя-весь мир земной
Юпетер-место, мысли где уйдут на упокой .
Оставь границы, вселенная в ладони.
Твори, пока на жизнь не посягнут, не тронут.
Если отсутствует предел мечтаний ,
Будь там, где цель при выше знаний ,
Естественно придёт все, но не сразу .
 « Поверь в себя, в других» Я так закончу фразу….


Рецензии