У мёртвого моря

В Израиле солнечном с трудной судьбой
Евреям не плохо живётся.
Там море есть с пересолённой водой,
И Мёртвым то море зовётся.
И Мёртвым то море зовётся.
      Есть Мёртвое море.

Бог землю святую украсить решил,
И создал шедевр искусства.
То море однажды Он пересолил,
Слезами оплакав Иисуса.
Слезами оплакав Иисуса.
      У Мёртвого моря.

У Мёртвого моря простор голубой
Уходит в небесные дали.
И чтоб насладиться такой красотой,
Нам времени хватит едва ли.
Нам времени хватит едва ли.
      У Мёртвого моря.

Мы будем в России потом вспоминать
Про Мёртвое море зимою.
И будет нас ласково вновь обнимать
Во сне море словно живое.
Во сне море словно живое.
      Далёкое море.


Рецензии