Полиция

Кто забил «Динамо» гол
Головой золотокудрой?
Вместо «мил…» поставил «пол…» -
Мысль была простой и мудрой.

И не зря затрачен труд,
Это мы не отрицаем:
Больше взяток не берут,
Стыдно стало полицаям.

МВД! ГАИ! ОРУД!
Руки чисты, очи ясны.
Больше взяток не берут.
Но и меньше – несогласны.


Рецензии