Такая странная любовь

Она говорила в ночи
Я тебя очень люблю
Но страхи твои не нужны
Давай я лучше уйду

Он говорил ей в ночи
Я тебя очень люблю
Но слезы твои не нужны
Давай лучше я уйду

Оба рыдали в ночи
Оба любили взахлеб
Только от боли кричит
Странная их любовь

Дали им в дар небеса
Странную эту любовь
Блаженство на два часа
А после слезы и кровь

Как научиться жить
В радости и без слез
Как друг друга любить
Не только средь ярких звезд

Где им рецепт найти
Не покалечить любовь
Где им силы в себе найти
После разлуки вновь...


Рецензии
Грустно, может нужно просто говорить друг другу всё что на душе?

Натали 30   21.04.2013 15:54     Заявить о нарушении