Необъяснимая странность

Есть непременная данность:
Рождение, жизнь, смерть 
И необъяснимая странность -
Верить.
Верить в недоказуемое,
Невестьоткудавзявшееся,
В бесподлежащесказуемое,
Не с умом, а с сердцемобнявшееся,
Верить вопреки очевидному
И твердоматериальному,
В разгуле зла - безобидному,
Под пологом туч - астральному.
И счастье свое отмеришь
Тогда лишь полною мерою,
Когда на вопрос: - Веришь?
Поймешь окрыленно: - Верую...


Рецензии