А пока...

Сколько лет пролетело!
Сколько зим пронеслось!
Я слегка поседела.
Всё ли в жизни сбылось?
Что хотела, то сталось.
Всё ж жалею о чём?
Накопилась усталость,
Остальное - путём.
Кое-что не решила,
Не успела. Пустяк!
Вот пожить позабыла
Для себя, просто так.
Ничего, наверстаю,
Впереди уйма лет,
А пока сочиняю
Для потомков куплет.


Рецензии
Вот пожить не успела для себя)))

Светлана Билевич   17.11.2015 22:55     Заявить о нарушении