Трудный возраст

П.Н.Кунцевич
10.11.1971


Я  стою на бульваре мокрая.
Ты ушел. И сменил тебя дождь.
Почему же судьба моя горькая?
Почему ты ушел как гость?

Почему мне страдать приходится?
Почему я люблю тебя?
Почему мне любить тебя хочется
Если много других ребят?

Ты ушел. И следа не оставил,
Даже счастья ты мне не желал,
Лишь сказал, что любовь без правил,-
Есть такая на свете игра.

Лишь сказал, что бывают разлуки,
Что и мне пора к ним привыкать
Если хочешь, то можешь от скуки
И по мне иногда страдать…

А она унесла любовь в вечность,
Унесла и его с собой,
Только капли дождя остались
Потешаться над горькой судьбой.

21.04.2013 9:10:34

Это откровения  девочки в инспекции по делам несовершеннолетних               


Рецензии
... ну что сказать, созвучно ) видимо все таки жизнь тоже подчиняется каким то не ведомым правилам и формулам,,,,,,,,,,

Роман Голодный   04.10.2016 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.