Заговор

Заговор
Руслан Халматов -Империя
Ночь пришла. Не жги лампаду,
чтобы выбраться из ада.
Не молись и не постись,
Ветхим древом не клонись

Ночь полна недоброй силой
Белоснежною кобылой
Через стену в дом войдет.
Чу! Вошла. Копытом бьет

Что же делать? Нет спасенья.
Но, внимая откровенью
Книгу должен ты открыть
Громким гласом возопить:

Эйя, эйя, Барбазебо,
Мы в котле сварили небо.
Эйя, эйя, Баррабас
Бог Всевышний предал нас

Внешний круг изверг сайитий*
десять тысяч смрадных нитей
Лезут в уши, в нос и в рот,
Пляшет демон Бегемот

Вот сожженных душ отрада
Властелин Слепого града
Выпьет он твои глаза
Хлынет кровь, а не слеза

Душный стон, окно разбито.
Бродит старое корыто
По покинутой избе
Вот и смерть пришла к тебе.
./\./\
>^,^<
,,/_\


___________
*Сайитии - злобные порождения запредельной реальности,
именуемой в оккультной литературе Внешним Кругом, зачастую -
души умерших насильственной смертью


Рецензии