Хмель-трава прорастет...

Руслан Халматов -Империя
Хмель-трава прорастет светом первой звезды
Уходящих на брань заплетая следы
Сумрак бредит огнями небесных костров
Над землею простерся тумана покров

Сон спокоен, как смерть, да и смерть не страшна
Поколение храбрых родила война
Спи, боец, завтра стрелам каленым свистеть
Завтра крови струиться, и стали звенеть

Словно стяг королевский, трепещет рассвет
Над равниной, где места для робости нет
Будет пища стервятникам – бой впереди
Сердце – доблести страж  - пламенеет в груди

Пусть копыта коней разобьют небосвод
Кто-то выживет, кто-то в забвенье уйдет
Мы померимся силой с жестоким врагом
Защищая наш древний и любящий дом

Наши кости белеют, ржавеют мечи
Холодит их луна, греют Солнца лучи
Рядом души парят, не видны их следы
И растет хмель-трава светом первой звезды.…
./\./\
>^,^<
,,/_\,,


Рецензии