Любимому дедушке в день рождения

Родной мой... С днем рождения!
Любовь к тебе не выразить словами.
Мы скорбим, мы помним тебя...
Жаль, что уже не с нами...
Мы поверить не можем, что голос
Никогда не услышим твой,
А сказать тебе хочется много
Теплых, радостных, светлых слов...


Рецензии