Раскройся быстрокрылой вестью...

Руслан Халматов -Империя
Раскройся  быстрокрылой вестью,
Цветок огня над тишиной
Тех помнит Свет, кто умер с честью
Тех помнит Тьма, кто жил войной

Тех помнят Сумерки, кто в грезах
Безмолвным странником бродил
Кто проливал немые слезы
Из скорбной чаши горечь пил

Дурман кровавый путь-дорогу
Постелет плачущим очам
И будет слава в вышних Богу
Пусть нелегко придется нам

Гремит гроза и бьет тараном
В судьбы прозрачные врата
Клубится дым над вражьим станом
Святая дремлет простота

Но мы не спим, мы продолжаем
Между Луной и Солнцем путь
Что дальше будет, мы не знаем
Но жизни прежней - не вернуть

И если вдруг принять придется
Загробных рек тягучий яд
Прощеньем кара обернется
Ведь тот, кто прав - не виноват.


./\./\
>^,^<
,,/_\,,


Рецензии