Гости - 7 правила нехорошего тона

Если Вам супруг (супруга)
Намекают, что пора бы
Собираться восвояси,
Потому, что поздний час.
Вы хозяев прихватите
И на кухне окопайтесь,
К холодильнику поближе,
Чтоб осаду пережить.
Без внимания оставьте
Причитания и стоны
О тяжелом дне грядущем
И что детям спать пора,
Веселитесь, что есть мОчи,
А зевающих хозяев
Подбодрите громкой песней -
Гости в доме - радость всем!


Рецензии