Знать люблю!

А я ревную...Знать  тебя люблю...
Коль сердце плакать заставляет.
О встрече я мечтаю и пою...
И ночью, рядышком ,в мечтах я засыпаю..

А я дышу с тобою в унисон.
И даже часто, не осознавая это.
Вот  так, весна приходит  за окном
И радоваться жизни заставляет.

Вчера был снег...
Сегодня лужи, травка зеленеет вновь...
Вот так и ревность, как одна из составляющей любви
Вдруг раз и пробивается через  любовь...

Да, я ревную...и люблю тебя!
И радуюсь весне...тебе...и счастью.
Как хорошо, что всё-таки  любовь нашла меня,
Жить без любви к тебе, мне трудно, знаю.


Рецензии