Язык любви

Есть язык, который знают все,
Но применяют очень редко.
Написан был он для двоих,
И он один из самых древних.

Сердечки, смайлики, цветы,
Так просто начинали мы сначала,
Там, где есть двое- я и ты,
Он есть священный, есть венчальный.

Мой взгляд, твои объятья,
Как прост язык наш и силен,
И больше нет на свете счастья,
Когда мы вместе говорим на нем!


Рецензии