Кровавый!

Рву клыками упругую мякоть,
Мучит жажда и голод томит.
Мир в тумане всё чавкает - слякоть.
Да и чёртов костёр не горит!

Пища греет и в красных подтёках
Мои губы и руки мои.
Я тебе посвятил эти строки,
Ты желания мои утоли.

Обгрызу,обглодаю все кости.
Вот и всё...!Неужели я сыт?
Нет желаний и признаков злости.
Голод больше меня не томит.

Ты продлил мои бренные годы.
Жажды нет,я в долгу,я твой раб!
Не пугает теперь непогода.
О спаситель...!О спелый гранат...!


Рецензии
Ого! Зверски)!

Елена Каминская7   17.07.2016 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.