Мы все, как капельки дождя...

Мы все, как капельки дождя,
Росток любви поднять желаем,
Его всю жизнь оберегаем,
Чтобы увидеть часть себя.

Младенцы - наше божество,
Любовь небесная от Бога,
Лишь это всех нас единит,
И мы за это славим Бога.

Что может выше божества,
Его любви непроходящей?
Мы с вами - капельки дождя,
Цените жизнь, она прекрасна!

Нет выше радости на свете,
Чем проявленье божества,
Нас всех объединяют дети,
Мы с вами капельки дождя.


Рецензии