***

Как это трудно-не писать сейчас
Тебе -через минуту,через две
Не выставляя строчки напоказ
Недоброй и бесчувственной толпе
Я и тебе так редко доверяю
Нечастые и солнечные строки
И этим я,как будто ,проверяю
Реакцию на чувства одинокой
Скучащей по слову твоему
Немолодой и некрасивой женщины
Которую сама я не пойму
Мы не похожи-так она изменчива
Она теперь-уже совсем не я
Она,как ветка,тянется за солнцем
В ней зазвенела тонкая струна
Которая вовек не оборвется
Твоим стихом преобразилась я
И привыкаю к собственному телу
А может быть не так поет  струна
Совсем не так,как я вдруг захотела


Рецензии