Леди не пишу стихов

-Как пишутся стихи? -Да очень просто:
В троллейбусах, метро и дома.
И строчек в них - не больше девяноста,
И на мотив все как будто знакомый.

-Как ходят леди на шпильках тонких?
-Летящею походкой вдоль обрыва,
Стуча каблучками уныло и звонко,
И через боль улыбаясь не криво.

-А леди пишут стихи? -Ты знаешь...
...Они не пишут, они рисуют.
Они найдут там, где ты потеряешь,
И никого так как ты не ревнуют.

Он не ездят в трамваях усталых,
Не спят ночами, задыхаясь от боли.
Он если ушел по весне снегом талым -
Она ему никогда не позвонит.

Их тонки шпильки так любят ребята,
Они как ты никого не ревнуют,
Они обойдутся без крика и мата,
Вот только строк так, как ты не рифмуют...


Рецензии