Доктор

Доктор, вколите мне еще солнечного тепла.
Доктор, введите меня в состояние традиционной весенней искусственной комы. Мне не заснуть. Вколите противолунное.
Противолунное похоже на рвотное. Только от лунного света сложно отплеваться. Он, словно паутина, липнет к лицу, отбирая надежды их дарением.
Доктор, я привык к лекарству. Я не могу и дня без поддержки. Доктор, чуть больше лунного света - смерть от передозировки. Лунный морфий? Нет. Свет лишь дарит бодрость. Доктор...


Рецензии