ДЕНЬ КАК ДЕНЬ...

     День, как день…

День, как день пройдет обычно, как всегда
Вечер спустится, придет на город мгла
Вместе с серостью придет ночная грусть
Я привык и этой грусти не боюсь

Я взгрустну, чуть- чуть скучая о тебе
Повторится ночь, и ты придешь во сне
В белом поле, где ромашки расцветут
Я найду покой и свой ночной уют

Будем бегать по ромашкам по росе
И ты мило улыбнешься в моем сне
Я тебе венок ромашковый сплету
Очень сильно, сильно я тебя люблю

День, как день пройдет обычно, как всегда
Вечер спустится, придет ночная мгла
Но я серости и ночи не боюсь
Я боюсь, что сон свой ночью не дождусь…
Павел.Марков.21.04.2013г.Чита


Рецензии