Позднеосенний символизм номер 17834562

В непрощеных, меченых веках
Спряталась повозка золотая
Дым свечи осядет на клинках
И обрящет крылья волчья стая

Совершив таинственый обряд
Под прицелом клиньев журавлиных
Древний лес изменит свой наряд
Облачась в безлистный свет пустынный

Окропленый шепчущей молвой
Рыжий поп,  от четок чертенея
В мутный омут бросит образ свой
С плачем обреченного злодея

Не противник мне седой туман
И не друг, испытанный прощаньем
Забирай артистов, балаган
Двигай прочь, со скрипом и трещаньем!


./\./\
>^,^<
,,/_\,,


Рецензии