Зачем?!

  "Поговорим..?"
    Ольга Марчевская 

Не много ли хотим отдать:
За чью-то жизнь в непостоянстве,
И ночь уставшую в убранстве?!
Не много ли хотим отдать?

И слишком дорого молчать,
Когда морозом - боль по коже,
Когда он всех тебе дороже,
И ты не в силах закричать...

Когда за мнимой пеленой
От одиночества - безумство,
И проза жизни не искусство,-
Мгновенье.Но какой ценой?!

Не будет вновь луна мешать:
Ведь ты одна в своей постели.
Ах, как же, мысли, Вы посмели?!
Нет сил, чтобы самой дышать...

Попалась глупо, невзначай
Под вой не призрачной метели,
Когда согнула буря ели.
Судьба, зачем так, отвечай?!

   21.04.2013

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Боль,ах,какая Боль утраты Любви!
Замечательное стихотворение-Спаси Бог!
С уважением,Ника.

Ника59   18.03.2015 21:14     Заявить о нарушении
Много надо было пережить, чтобы так рассказать.Спасибо.

Людмила Журавская   18.03.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.