Не прячь свой силуэт

Не прячь свой силуэт
У темного окна...
Тебя ведь больше нет
Там, где живёт весна.

Не сожалей о том,
Чему уже не быть...
Мы все идём-бредём
В заложниках судьбы.

Не думай, не гадай
И не зови ответ...
Там, где бежит вода,
Нельзя оставить след.

Спасение одно -
Другого просто нет!
Когда растает ночь -
Встречать другой рассвет!

И радуги цвета,
И счастья сладкий миг -
Лишь новая мечта
Рождает новый мир!


Рецензии
"Там, где бежит вода,Нельзя оставить след." - красивая мысль...
Понравилось)

Квадратова Ирина   05.12.2013 14:13     Заявить о нарушении