Мой наставник В память о покойном брате

Сдала экзамен, или нет,
Что приготовлен был судьбой..
Упорно, я брела на свет,
Старалась быть сама собой.

Я, не искала лёгкий путь.
Порой-шагала на удачу,
Но выделить сумела суть,
Решая сложную задачу.

Чудес от жизни не ждала,
Не веря в сказочные мифы.
Богатый опыт набрала,
Не расколов его о рифы.

Я полюбила этот мир-
Где есть потери и удачи
Со мной в пути был мой кумир,
Душа о нём,так горько плачет..

И сколько б не было утрат,
Больнее не было потери,
Когда ушел из жизни брат-
Захлопнув призрачные двери.


Рецензии
НЕВОСПОЛНИМО!

Людмила Заикина 2   03.02.2024 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.