Пролетали адвентисты...

Пролетали адвентисты
Над туманным городком
Их бродячие артисты
Отгоняли матерком

Проходили гугеноты
По булыжной мостовой
Правый путь их вел в болото,
А к спасенью - путь кривой

Проползали мракобесы
Вслед за пьяной кочергой
А поэт... послал всех лесом
И в догон поддал ногой.


./\./\
>^,^<
,,/_\,,


Рецензии