Древних гор крутые зубосклоны...

Древних гор крутые зубосклоны
Спорили с некуренной травой
Отчего в сердцах гуляют звоны
У людей, что в ссоре с головой

Говорили первые: возможно
От несвежих, сальных новостей
А трава шептала осторожно:
Дело в шляпах, сшитых из костей

Третий лишний - небо, что над нами
Посылало сонные снега
А траве всего лишь нужно... пламя!
Чтоб у черта выросли рога

Чтоб катилось колесо по свету,
Забывали рельсы поезда,
Жаворонок слал сове приветы,
А любовь... осталась навсегда.

./\./\
>^,^<
,,/_\,,


Рецензии