Детский стих. Памяти Нади Рушевой

                Надя     Рушева.
   Надя Рушева – звездочка в небе угасшем,
   Воплощенье людской доброты.
   О, зачем в таком возрасте раннем
   Нашу Землю покинула ты?

   Ты ее очень сильно любила.
   Берегла и от злобы людской.
   Слищком рано в глухой могиле
   Обрела ты душевный покой.

   Но картины твои не забудут,
   Будут помнить и будут любить.
   Никогда, никогда, поверьте,
   Надю Рушеву мне не забыть.

                1993.


Рецензии