Ты со мною музой мимолётной

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
От тебя желанье исходило,
И меня насквозь пронзал твой пыл,
Ты моё встревожила зубило,
Я б тебе поглубже засадил...

Ты со мною музой мимолётной,
Смотришь мне заманчиво в глаза.
Я с похмелья. Жарко. Я, весь потный,
Тебя щупаю легонечко за зад.

Нам дано с тобой одно мгновенье,
Что не повторится никогда.
Ты раздвинешь медленно колени,
Ты мне скажешь трепетное «Да!».

Я приму твоё тепло сырое,
Мы разделим этот миг напополам.
В этом миге мы, вдвоём с тобою,
Согрешим, как Ева и Адам...

14 мая 2010г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.