Любовь бес предательства,

Кто не знает любовь бес предательства,

Тот не знает о ней ничего.

Не испытывал он помешательство.

Не казнили догадки его.

Он не пробавал ревности вкуса,

Даже запах ее не встречал.

Не стоял у окна,как повеса,

Кто же выйдет? Кого он не ждал!

Ни к кому его не лепили!

Сам он липнуть,вообще,не хотел.

Ночами даже за ним не следили,

Чтоб к подружкам ее не ушел.

Обнюхав утром,в своей же постели,

До визга кричали. Что за духи?

Вечером,вроде,мои там витали,

К утру,кто же мог,других принести?


Рецензии