Гениальность первородной чистоты

Гениальность первородной чистоты

Я потерял покой и равновесие,
живу я смутно, не пойму,
где, что, когда переменилось в жизни,
и как я это не заметил, почему…

Куда ушло ты детства чувство -
естественное и непосредственное…
и первородное, безгрешное:
ведь детство - непорочность следствия…

Ведь детство - непорочность следствия
и первородного рождения…
Мы все рождаемся безгрешными,
становимся такими в жизни мы…

Нас поверяет жизнь и следствие
каких-то отклонений общества,
и мы подвержены воздействию
тех правил человеческого роста…

И как уйти от грешного пути,
и как оставить первородность чувств,
и сохранить души прекрасные порывы,
и гениальность первородной чистоты.

21.04.2013


Рецензии