Остров нереальности

Это остров нереальности,
Беззаботной суеты,
Расслабления и праздности,
Разгулявшейся мечты.
 
Здесь улыбки белозубые,
Бесконечные «О-ЛЯ!».
Океана звуки трубные,
Благодатная земля.
 
Пальмы стройные с кокосами,
Манго, кофе, ананас.
И павлины длиннохвостые
Гордо ходят мимо нас.
 
Добродушные хозяева,
Шоколадные тела.
Позабыты рамки, правила.
Жизнь легка и весела.
 
Утро с песней, вечер с танцами
Каждый день неповторим.
Не случайно иностранцами
Этот остров так любим.
 
Нет проблем, одни приятности.
Все отложены дела.
Манят  пляжи необъятные,
Солнцем жарятся тела.
 
Рестораны, ром, экскурсии –
Просто некогда скучать.
Под ночною звёздной люстрою
Так приятно помечтать.
 
Дни горячие и классные,
Развесёлые прошли.
И во все концы планеты нас
Самолёты унесли.
 
Отдых  жаркий, увлекательный
Вновь потянет, как магнит.          
Кто захочет – обязательно
Чудо – остров посетит.
(  Пунта-Кана Доминикана апрель 2013г.)
 


Рецензии
Красочную картинку нарисовала, дорогая Танюша!
Да, в такие места хочется возвращаться снова и снова.
И мечтать о них, кутаясь в плед, зимними вечерами ))

Люблю такие моменты...
С Душевным уютом внутри,

Наталья Пунина Орлова   29.11.2017 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька. Да, успела я насладиться экзотикой. Не забуду теперь. Хорошо, когда есть , что вспоминать.Обнимаю, с теплом Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   30.11.2017 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.