Мадонна Аллочка

 Всегда - молодая
Мадонна – озорная,
Празднует весною юбилей
И поёт ей песни соловей.

Вы зАжИгалочка
Мадонна Аллочка,
Вы фейерверк души
Нашей в тиши…

И к песне соловьиной
Немножечко интимной,
Примыкает весь народ земной
Так что друг и ты скорей запой.

Вы зАжИгалочка
Мадонна Аллочка,
Вы фейерверк души
Нашей в тиши.

И вот уже хор дивный
С песней соловьиной,
Слышится и в звёздных небесах
Ей поют и АНГЕЛЫ во снах.

Вы зАжИгалочка
Мадонна Аллочка,
Вы фейерверк души
Нашей в тиши.

И Максим - конечно
Нежный друг сердечный,
Расстилая жемчуга к ногам
Напевает вновь ей по утрам.

Ты зАжИгалочка
Мадонна Аллочка,
Ты фейерверк души
Моей в тиши.
(два раза)


Рецензии
Зажигательно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   09.07.2019 14:05     Заявить о нарушении
спасибооооо

Владимир Гельм   09.07.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.