Весна в городе






Я весне отдаю предпочтение:
закружила, взяла меня в плен,
и дороже мне ландыш весенний
городских серокаменных стен.
В небо теплое птица стремится
и щебечет - о встрече с весной,
над садами зазывно кружится...
и в полет приглашает с собой...
Да, весна возвращается в город:
запах свежий, весенний кружит,
и от свежести этой он - молод,
мне - шагать веселее велит...
Мне он дарит букетик весенний,
где - то рядом ручьями журчит,
поднимает - мое настроение...
и о тайнах со мной говорит...


Рецензии
Как хорошо о Весне сказали,Галина!.Снова ее захотелось. А сейчас такое пекло...

Валентина Кораблева   29.06.2013 20:46     Заявить о нарушении
Да, ВАЛЕНТИНА! Шла (ехала) по городу, и такое было отличное настроение!

Галина Кудашова   10.08.2013 09:00   Заявить о нарушении