Жажду тебя

Почему ты не хочешь меня как другие?
Они сожалеют моё любованье тобой.
На ложе зари мы с тобою нагие,
Но ты не моя, ты опять не со мной.

Растают шаги на пустующей сцене,
Я демон, в просторах запертой клетки.
А сердце разбилось в твоём отраженье,
Загадка желанья твои, как бросок на монетке.

Давай разберём недосказанность чувства,
Опять потерял я душевный контроль.
Я не способен на игры безумства,
Минором звучит в голове си бемоль.

Ты держишь меня на тугом поводке,
Во взгляде твоём не согреют цветы полевые.
А я сгораю от страсти вдвойне,
С надеждой целуя губы сухие.


Рецензии