131. Возвращайся скорей

Я любуюсь тобой каждый вечер.
Все, в компьютере, фото смотрю.
Не дождаться с любимой мне встречи!
Вот дождусь и её обниму!
Заласкаю губами всё тело!
Руки, плечи, шальные глаза!
Так скорей наступи этот вечер.
Не наступишь - случится беда!
Взор угаснет и тело остынет...
Я тебе ведь не нужен такой.
Возвращайся скорее родная!
И прошу: "Сердце мне успокой!"
                24. 04. 2013 год


Рецензии