Жизнь на двоих

День как день;
Да жизнь как жизнь.
То учеба, то работа
И отбрасывая тень,
Полулежа с ней охота...
То ли сердце у тебя так,
То ли у меня так бьется.
Может быть я и дурак,
Но любовь-то остается.
Что с ней делать? Не решили,
Но решили - лучше вместе;
Красной нитью перешили.
Мне тебя, фату невесте.
Всем свое, а нам бы встречу.
Мы уверовали в них.
Что за планы нам на вечер?
Быть вдвоем, жизнь на двоих.


Рецензии