Без тебя...

Я могу искать всю жизнь,
Я могу любить всегда,
Но одно не смогу никогда-
Оставаться надолго одна.

Без тебя стали ночи длиннее,
Проходить стали дольше года,
Без тебя не смогу я больше
Оставаться одной иногда.

Но найти лишь смогу я тогда,
Когда ты станешь ближе ко мне,
Тогда пройдут эти месяца,
И увижу тебя в городах.


Рецензии