И вновь моя душа на части рвется...

 И вновь моя душа на части рвется...
 Что происходит в ней, словами не сказать...
 Она от счастья то рыдает, то смеется
 Она без музыки готова заплясать
 
 Телесную покинув оболочку
 Парит в просторах, за собою ввысь маня
 И сам собою стих ложится в строчку
 И он, конечно, будет про меня
 
 О том, как радость наполняет душу
 О том, как хочется весь мир собой объять
 О том, что все смогу я и все сдюжу
 Что все могу простить и все понять...
 
 А в чем причина? Может быть влюбилась?
 Вы спросите... И я скажу в ответ:
 Я жизнь люблю! И так уж получилось,
 Что у меня другой причины нет!


Рецензии
Очень за Вас рада! Великолепные эмоции и жизнеутверждающее настроение. Удачи!

Лесная Ягода   23.06.2013 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.